Zum Titel springen

Suche

Chefkoch/köchin - Praktische Vorbereitungskurse

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotel & Gastro Union

Kategorien
Ausbildungsort

Schweiz

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.2.0

Aktualisiert 20.03.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Der Schweizer Kochverband bietet für die Absolventen der Berufsprüfung Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA praxis- und prüfungsbezogene praktische Vorbereitungslehrgänge an.

Die Lehrgänge umfassen vier Module welche in 6 Tagen sämtliche prüfungsrelevanten Bereiche von der Vorbereitung und Organisation bis hin zur Beherrschung der Gerichte Herstellung mit einem praktischen 1:1 Prüfungsprobelauf abdecken.

Inhalt

  • Modul 1 (2 Tage): Demonstration & Training vom vernetzten Küchenhandwerk
  • Modul 2 (1 Tag): Demonstration & Training von Basis - Süssspeisentechniken
  • Modul 3 (2 Tage): Demonstration & Optimierung der Küchen Kompetenzen
  • Modul 4 (1 Tag): Beherrschen aller Prüfungskompetenzen im 1:1 Probelauf

Voraussetzungen

Zulassung

Teilnehmer der diversen Ausbildungsstandorte und theoretischen Modulbesuchern für die Berufsprüfung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis

Kosten

  • CHF 3'500.00

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Schweiz

Durchführungsorte siehe Webseite

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Siehe Webseite

Dauer

6 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch