Zum Titel springen

Suche

Gastromarketing: Platzhirsch werden? Gezielt vorgehen!, online

Diplom / Zertifikat des Anbieters

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Fernunterricht

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Werbung, Marketing, PR

Swissdoc

9.612.4.0

Aktualisiert 17.12.2020

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Nach 12 kurzen Sequenzen verteilt auf 12 Monate haben die Teilnehmenden ihr eigenes Grundlagenkonzept für die Marketing-Kommunikation ihres Betriebes in der Hand. Und schon von der ersten Lehrgangs-Sequenz an, können sie Inhalte direkt praktisch um- und einsetzen: Im und für den eigenen Betrieb.

Inhalt

  • Sequenz 1: Der Blick nach innen
  • Sequenz 2: Der Blick nach aussen
  • Sequenz 3: Der Blick über den Tellerrand
  • Sequenz 4: Wir und die anderen
  • Sequenz 5: Woher sollen die da draussen wissen, dass es mich gibt?
  • Sequenz 6: Wege zum (Marketing-)Glück
  • Sequenz 7: Wie wir bekannt(er) werden
  • Sequenz 8: Offline oder online?
  • Sequenz 9: Meine Stories 01
  • Sequenz 10: Meine Stories 02
  • Sequenz 11: Ich habe einen Plan...
  • Sequenz 12: Wir behalten die Kontrolle. Da capo!

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Gastronomen/-innen, Hoteliers, Betriebsleiter/innen und Mitarbeitende mit Marketing-Verantwortung sowie Interessierte, die sich gastro-spezifisch weiterbilden wollen.

Kosten

CHF 2'250.-, CHF 1'800.- für Mitglieder GastroBern/GastroSuisse

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Fernunterricht

Zeitlicher Ablauf

Beginn

März

Dauer

12 Nachmittage, verteilt auf 12 Monate

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Die Sequenzen können auch einzeln gebucht werden

berufsberatung.ch