?global_aria_skip_link_title?

Suche

Food Product and Sales Management

CAS

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH) - Bern (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Fachhochschulen FH - Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung - Management, Führung

Studiengebiete

Betriebswirtschaftslehre BWL, Betriebsökonomie - Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie

Swissdoc

7.210.29.0 - 7.616.28.0

Aktualisiert 20.01.2022

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Certificate of Advanced Studies in eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.

Die Studierenden lernen in diesem CAS wie die Produkte wahrgenommen werden. Erfolgreiche Marktbearbeitung bedeutet, die Bedürfnisse und das Konsumentenverhalten genau zu kennen.

Module:

  • Konsumenten am Point of Sale (POS) (4 ECTS):
  • Food kaufen und verkaufen (4 ECTS):
  • Konzeption von Foodwelten (4 ECTS):

     

18 Tage Präsenzunterricht: In der Regel Do/Fr/Sa

Aufbau der Ausbildung

1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.

Voraussetzungen

Zulassung

  • Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
  • Berufsleute mit vergleichbarer beruflicher Kompetenz können bei der Studienleitung eine Sur-Dossier-Aufnahme abklären 

Kaufmännische Grundkenntnisse werden vorausgesetzt.

Zielpublikum

  • Personen, die die Mechanismen des Einkaufens und Verkaufens sowohl im B2B als auch im B2C verstehen und anwenden wollen.

     

  • Beispiele Zielpublikum: Mitarbeitende aus Marketing und Verkauf, Gastronominnen und Gastronomen, Werbe- und Kommunikationsverantwortliche, Projektleitende aus New Business, Business Developement.

Kosten

CHF 7'980.-
mit Frühbucherrabatt: CHF 7'581.-

Abschluss

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies in Food Product and Sales Management

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)
  • Bern (BE)

ZHAW Life Sciences und Facility Management, 8004 Zürich und Berner Fachhochschule.

Zeitlicher Ablauf

Beginn

September

Dauer

18 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Veranstalter:

  • Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation ILGI
  • Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen IUNR

Kooperationspartner:

  • foodward - the food business academy
  • Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaft HAFL

 
Unter dem Titel «Excellence for Food» führen die ZHAW und die BFH-HAFL die acht CAS des Netzwerks «foodward» durch. Die individuellen CAS Lehrgänge können modular erweitert werden zum Diploma of Advanced Studies (DAS) oder zum Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food».

Links

Auskünfte / Kontakt

Weiterbildungssekretariat:
Tel. +41 58 934 59 69
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

Label

  • Modell F

berufsberatung.ch