Zum Titel springen

Suche

Santé, sécurité et durabilité - divers cours

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotelis Academy

Kategorien
Ausbildungsort

Morges (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0

Aktualisiert 04.12.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Hygiène alimentaire
  • Allergies et intolérances alimentaires
  • Autocontrôle HACCP
  • Santé et sécurité au travail
  • Environnement et durabilité dans la restauration
  • Repas transportés et livrés

Voraussetzungen

Zulassung

Groupe cible

  • Collaborateurs-trices de cuisine et de service
  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers-ières
  • Chefs et seconds de cuisine
  • Managers
  • Responsables

Kosten

Sur demande.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Morges (VD)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.

Dauer

Variable.

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Bemerkungen

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise

Links

berufsberatung.ch