Santé, sécurité et durabilité - divers cours
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Hotelis Academy
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Morges (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0 - 9.220.3.0
Aktualisiert 04.12.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Hygiène alimentaire
- Allergies et intolérances alimentaires
- Autocontrôle HACCP
- Santé et sécurité au travail
- Environnement et durabilité dans la restauration
- Repas transportés et livrés
Voraussetzungen
Zulassung
Groupe cible
- Collaborateurs-trices de cuisine et de service
- Aides de cuisine
- Cuisiniers-ières
- Chefs et seconds de cuisine
- Managers
- Responsables
Kosten
Sur demande.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Morges (VD)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Veuillez vous renseigner directement auprès de l’institution responsable.
Dauer
Variable.
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Französisch
Bemerkungen
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points critiques pour leur maîtriseLinks
Anbieter 1
Hotelis Academy
Avenue de la Gottaz 36
1110 Morges
Tel.: +41 (0)21 811 59 60
E-Mail:
URL:
www.hotelis-academy.ch/
Label: eduQua