Gastro Betriebsleiter/in
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
7.220.17.0
Aktualisiert 06.09.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. Berufsprüfung vor.
Die Teilnehmenden lernen die wesentlichen Instrumente der Betriebsführung kennen, können sie individuell gestalten und in ihrem eigenen Verantwortungsbereich praktisch erproben bzw. umsetzen.
Pflichtmodule:
- Persönlichkeit
- Führung
- Betriebsorganisation
- Marketing
- Finanzen
- Administration und Recht
Wahlpflichtmodule:
- Gastronomie
- System-Gastronomie
- Hotellerie
- Event-Management
Jedes Modul schliesst mit einer schriftlichen Prüfung ab. Diese findet zweimal im Jahr statt.
Voraussetzungen
Zulassung
- eidg. Fähigkeitszeugnis oder anderer Abschluss auf Sekundarstufe II (Maturität, Handelsschule, usw.)
- G1 Modullernzielkontrollen
- zwei Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position
Kosten
CHF 6'600.-
Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Informationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Dauer
32 Präsenztage plus ca. 100 Std. Selbststudium und Lernreflexion
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua