Wein und Sensorik, Grundlagen
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 06.09.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen alle wichtigen Details im Zusammenhang mit Einkauf, Kellerbewirtschaftung, Verkauf und Beratung von Weinen.
Inhalt:
- Von der Rebe zum Wein
- Die Weisswein- und Rotweinherstellung
- Die fünf wichtigsten Weinarten
- Die Weinländer Schweiz, Italien und Frankreich
- Herstellung von Schaumwein und Perlwein
- Welcher Wein zu welchem Essen
- Weindegustation an beiden Kurstagen
Kosten
CHF 498.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua