Spirituosenkurs, WSET® Niveau 2 Award in Spirituosen
Abschluss Verband
Die Weinschule
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Biel/Bienne (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 24.04.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Der Spirituosenmarkt
- Produktion
- Weinbrand/Brandy, Scotch Whisky, Whiskey, Rum, Wodka, Tequila
- Gin und andere aromatisierte Spirituosen
- Liköre und Obstbrände
- Verkauf und Service von Spirituosen
- Spirituosenverkostung mit dem WSET® Systematischen Verkosten von Spirituosen
Lernziel
Die Teilnehmenden können:
- die wichtigsten Faktoren beschreiben, die die Produktion von Spirituosen und Likören beeinflussen, und darlegen, wie sich diese Faktoren auf die Eigenschaften von Spirituosen und Liköre auswirken
- die Bedeutung von Marken im Markt für Spirituosen und Liköre erklären
- die Eigenschaften der wichtigsten internationalen Spirituosen und Liköre beschreiben
- Verkostungsnotizen anhand des WSET® Systematischen Verkostens von Spirituosen schreiben
- ihr Produktwissen nutzen, um bei der Auswahl, dem Service und der Verwendung von Spirituosen und Likören beratend behilflich zu sein
- die sozialen, gesundheitlichen, gesetzlichen und Sicherheitsaspekte in Bezug auf den Konsum von Spirituosen und Likören darlegen
Voraussetzungen
Zulassung
Von Vorteil: WSET® Niveau 1 Award in Spirits
Zielpublikum
Mitarbeitende der Gastronomie oder anderen Sektoren der Spirituosenindustrie und interessierte Verbraucher/innen
Kosten
CHF 850.-
Abschluss
- Abschluss Verband / Vereinigung / Branche
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Biel/Bienne (BE)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
3 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Der Kurs wird auch in Englisch angeboten.Links
Anbieter 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
E-Mail:
URL:
www.wyschule.ch/