Hôtellerie et restauration: management, communication, hygiène, service - divers cours
Kurszertifikat / Kursbestätigung - Abschluss Verband
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Ausbildungsort
-
Pully (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 28.05.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Contenu
- Leadership moderne dans l'hôtellerie-restauration
- Gestion des collaborateurs
- Sécurité au travail
- Des bases de l'hygiène au HACCP
- Mise en oeuvre du concept d'hygiène
- Sommelier suisse de la bière (8 jours)
- Etc.
Kosten
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
- Abschluss Verband / Vereinigung / Branche
Certificat de Sommelier / Sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Pully (VD)
Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.
Dauer
Variable.
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Französisch
Bemerkungen
Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
gastrosuisse.ch/de
GastroVaud
Av. Général-Guisan 42
1009 Pully
Tel.: +41 (0)21 721 07 07
E-Mail:
URL:
www.gastrovaud.ch/
Label: eduQua