Zum Titel springen

Suche

Hôtellerie et restauration: management, communication, hygiène, service - divers cours

Kurszertifikat / Kursbestätigung - Abschluss Verband

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Pully (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 28.05.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Contenu

  • Leadership moderne dans l'hôtellerie-restauration
  • Gestion des collaborateurs
  • Sécurité au travail
  • Des bases de l'hygiène au HACCP
  • Mise en oeuvre du concept d'hygiène
  • Sommelier suisse de la bière (8 jours)
  • Etc.

Kosten

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung
  • Abschluss Verband / Vereinigung / Branche

Certificat de Sommelier / Sommelière suisse de la bière de l'Association suisse des brasseries

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Pully (VD)

Des cours sont également organisés dans d'autres cantons.

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Veuillez vous renseigner directement auprès de l'institution responsable.

Dauer

Variable.

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Bemerkungen

Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Links

berufsberatung.ch