Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Excellence in Food

DAS

Zürcher Fachhochschule ZFH > Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW > Departement Life Sciences und Facility Management

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch - Englisch

Ausbildungstyp

Fachhochschulen FH - Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Studiengebiete

Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 23.05.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Das DAS setzt sich aus drei der folgenden CAS-Lehrgänge zusammen:

  • Food Finance and Supply Chain Management
  • Food Sociology and Nutrition
  • Food Quality Insight
  • Food Responsibility
  • Food Product and Sales Management
  • Food Business Management

Lernziel

Die Teilnehmenden können nachweisen, dass sie ihr vorhandenes Spezialwissen (Erstausbildung, Berufserfahrung) entlang der gesamten Wertschöpfungskette mit betriebswirtschaftlichen, gesellschaftlichen und ökologischen Aspekten ergänzt haben.

Voraussetzungen

Zulassung

  • Universität, Fachhochschule oder gleichwertige Ausbildung
  • Mind. 2 Jahre Berufserfahrung
  • Berufsleute auf Tertiärstufe und mind 3 Jahren Berufserfahrung im Fachbereich Food und/oder Near Food resp. einem der Lebensmittelbranche nahestehendem Gebiet können bei der Studienleitung eine Sur-Dossier-Aufnahme abklären

Zielpublikum

Food-Profis aus Handel, Gastronomie und Produktion. Angesprochen sind Mitarbeitende, die einen horizontalen oder vertikalen Karriereschritt anstreben.

Kosten

ca. CHF 7'980.- pro CAS inkl. Kursunterlagen

Abschluss

  • Diploma of Advanced Studies DAS

Diploma of Advanced Studies in Excellence in Food

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Wädenswil (ZH)

Exkursionen in verschiedenen Regionen der Schweiz

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Je nach gewähltem CAS, Daten auf Anfrage

Dauer

54 Präsenztage in ca. 1,5 Jahren
ca. 54 Tage Aufwand für Selbststudium

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch
  • Englisch

Links

Label

  • Modell F