Gastronomie: Die Heimköchin / der Heimkoch
Kurszertifikat / Kursbestätigung
CURAVIVA Weiterbildung: Gastronomie/Hauswirtschaft
- Ausbildungsort
-
Glattbrugg (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 20.01.2021
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Schwerpunkte des Lehrgangs erweitern das klassische Berufsbild Koch/Köchin um ein Vielfaches. Vertieft werden Kompetenzen in Ernährungsfragen sowie spannende Themen aus sozialer und kommunikativer Perspektive. Ferner spielen die ökonomischen Parameter im Rahmen der vernetzten Betriebsorganisation eine bedeutende Rolle.
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
Ausgebildete Köchinnen und Köche, die ihre Kompetenz vor allem im Berufsfeld Heim erweitern und vertiefen wollen.
Kosten
5'800.00 Fr. Mitglieder
6'850.00 Fr. Nichtmitglieder
zusätzliche Verpflegungskosten pauschal 790 Fr. inkl. einer Übernachtung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Der vollständige Kursbesuch und die drei erfolgreich absolvierten Kompetenznachweise führen zu einem Zertifikat von CURAVIVA.
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Glattbrugg (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Dauer
20 Tage, Januar bis November - in der Regel
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Auskünfte / Kontakt
wb.gastronomie@curaviva.ch
Anbieter 1
CURAVIVA Weiterbildung: Gastronomie/Hauswirtschaft
Abendweg 1
6000 Luzern 6
Tel.: +41 (0)41 419 01 72
URL:
www.weiterbildung.curav...
Label: eduQua, ISO 9001