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Commis de Cuisine

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Gastgewerbe, Hotellerie

Branchen

Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Küche

Swissdoc

0.220.42.0

Aktualisiert 25.11.2024

Tätigkeiten

Commis de Cuisine sind ausgebildete Köche und Köchinnen, die keine Vorgesetztenfunktion besitzen und auf verschiedenen Posten arbeiten können. In einem kleinen Küchenbetrieb sind sie direkt dem Küchenchef / der Küchenchefin unterstellt. In einem grösseren Restaurant einem Chef / einer Cheffe de Partie, beispielsweise als Commis-Saucier.

Ausbildung

Abgeschossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ

Voraussetzungen

Anforderungen

  • Hygienebewusstsein
  • Qualitätsbewusstsein
  • Exakte Arbeitsweise
  • Körperliche Belastbarkeit

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