Commis de Cuisine
Kategorien
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Gastgewerbe, Hotellerie
- Branchen
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Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Küche
- Swissdoc
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0.220.42.0
Aktualisiert 25.11.2024
Tätigkeiten
Commis de Cuisine sind ausgebildete Köche und Köchinnen, die keine Vorgesetztenfunktion besitzen und auf verschiedenen Posten arbeiten können. In einem kleinen Küchenbetrieb sind sie direkt dem Küchenchef / der Küchenchefin unterstellt. In einem grösseren Restaurant einem Chef / einer Cheffe de Partie, beispielsweise als Commis-Saucier.
Ausbildung
Abgeschossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
Voraussetzungen
Anforderungen
- Hygienebewusstsein
- Qualitätsbewusstsein
- Exakte Arbeitsweise
- Körperliche Belastbarkeit