Zum Titel springen

Suche

Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie-confiserie

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Richemont Centre de compétences

Kategorien
Ausbildungsort

Yverdon-les-Bains (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung

Swissdoc

9.613.2.0 - 9.210.3.0

Aktualisiert 21.10.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Cette formation permet à des vendeurs d’autres secteurs de se reconvertir et d’acquérir les compétences de bases de vendeur professionnel de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie.

Contenu

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Confiserie
  • Snack et gastro
  • Formation de base: hygiène, sécurité, diététique, promotion des ventes, etc.

Voraussetzungen

Zulassung

Public-cible

  • Gestionnaires du commerce de détail avec CFC hors branche boulangerie-pâtisserie-confiserie
  • Professionnels d'autres métiers de l'accueil avec CFC hors vente
  • Professionnels de la vente boulangerie-pâtisserie-confiserie sans CFC

Kosten

CHF 3'345.-

Des rabais et subventions peuvent être accordés selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Se renseigner

Dauer

8 jours

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Bemerkungen

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Gestionnaire du commerce de détail CFC ou Assistant.e du commerce de détail AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Links

berufsberatung.ch