Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie-confiserie
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Richemont Centre de compétences
- Ausbildungsort
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung
- Swissdoc
-
9.613.2.0 - 9.210.3.0
Aktualisiert 21.10.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Cette formation permet à des vendeurs d’autres secteurs de se reconvertir et d’acquérir les compétences de bases de vendeur professionnel de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie.
Contenu
- Boulangerie
- Pâtisserie
- Confiserie
- Snack et gastro
- Formation de base: hygiène, sécurité, diététique, promotion des ventes, etc.
Voraussetzungen
Zulassung
Public-cible
- Gestionnaires du commerce de détail avec CFC hors branche boulangerie-pâtisserie-confiserie
- Professionnels d'autres métiers de l'accueil avec CFC hors vente
- Professionnels de la vente boulangerie-pâtisserie-confiserie sans CFC
Kosten
CHF 3'345.-
Des rabais et subventions peuvent être accordés selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Yverdon-les-Bains (VD)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Se renseigner
Dauer
8 jours
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Französisch
Bemerkungen
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Gestionnaire du commerce de détail CFC ou Assistant.e du commerce de détail AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Links
Anbieter 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 (0)24 552 00 88
E-Mail:
URL:
richemont.swiss/fr/