Zum Titel springen

Suche

Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Richemont Centre de compétences

Kategorien
Ausbildungsort

Yverdon-les-Bains (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0

Aktualisiert 21.10.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Cette formation permet de connaître les matières premières et leurs interactions et de se familiariser avec les techniques de travail élémentaires.

Voraussetzungen

Zulassung

Public-cible

  • Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière sans formation
  • Cuisinier professionnel / Cuisinière professionnelle
  • Personne en réinsertion professionnelle

Kosten

CHF 2'540.-

Des subventions peuvent être accordées selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Se renseigner

Dauer

10 jours

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Bemerkungen

Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou Boulanger-pâtissier-confiseur AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.

Links

berufsberatung.ch