Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Richemont Centre de compétences
- Ausbildungsort
-
Yverdon-les-Bains (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.3.0
Aktualisiert 21.10.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Cette formation permet de connaître les matières premières et leurs interactions et de se familiariser avec les techniques de travail élémentaires.
Voraussetzungen
Zulassung
Public-cible
- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière sans formation
- Cuisinier professionnel / Cuisinière professionnelle
- Personne en réinsertion professionnelle
Kosten
CHF 2'540.-
Des subventions peuvent être accordées selon la situation de la personne en formation. Consulter le site internet pour davantage d'informations.
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Yverdon-les-Bains (VD)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Se renseigner
Dauer
10 jours
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Französisch
Bemerkungen
Les formations officielles reconnues par la Confédération Suisse de Boulanger-pâtissier-confiseur CFC ou Boulanger-pâtissier-confiseur AFP s'acquièrent par apprentissage. Il est recommandé d'évaluer une offre de formation pour mieux comprendre sa valeur sur le marché du travail.
Links
Anbieter 1
Richemont Centre de compétences
Boulangerie Pâtisserie Confiserie
Rue Prés-du-Lac 32
1400 Yverdon-les-Bains
Tel.: +41 (0)24 552 00 88
E-Mail:
URL:
richemont.swiss/fr/