Cuisine - divers cours
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Bourse à travail (BAT)
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Lausanne (VD)
- Unterrichtssprache
-
Französisch
- Ausbildungstyp
-
Sprachkurse / Sprachaufenthalte
- Zeitliche Beanspruchung
-
Berufsbegleitend - Teilzeit
- Sprachkurstyp
-
Sprachkurse
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Zu lernende Sprache
-
Französisch
- Swissdoc
-
9.220.2.0
Aktualisiert 12.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Objectifs
- Donner à court terme une formation de cuisine à des personnes qui n’ont pas ou peu de qualifications
- Améliorer les compétences professionnelles afin de faciliter l’insertion sociale et professionnelle dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie tout en visant l’autonomisation des participants
Aufbau der Ausbildung
- Exécuter des gestes techniques simples
- Respecter les mesures d’hygiène alimentaire et de sécurité
- Utiliser les différentes modes de cuissons
- Exécuter les différents taillages et découpages
- Exécuter la plonge vaisselle et batterie d’une cuisine
- Déchiffrer et suivre une recette
Voraussetzungen
Zulassung
Niveau de français intermédiaire
Public cible
Personnes migrantes confrontées à des difficultés à se procurer un emploi et désirant se former dans le domaine de la restauration et l'hôtellerie.
Kosten
- CHF 250.-
- CHF 2'530.- si subventionné par une institution
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Lausanne (VD)
Pôle Sud, Av. Jean-Jacques Mercier 3, 1003 Lausanne
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Entre septembre et décembre
Dauer
3 mois, 120 heures, 10 heures/semaine
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
- Teilzeit
Zu lernende Sprache
- Französisch
Unterrichtssprache
- Französisch
Links
Anbieter 1
Bourse à travail (BAT)
Rue Curtat 6
1005 Lausanne
Tel.: +41 (0)21 323 77 15
E-Mail:
URL:
la-bourse-a-travail.ch/