Cuisine - divers cours
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Bourse à travail (BAT)
Kategorien
- Ausbildungsort
 - 
Lausanne (VD)
 - Unterrichtssprache
 - 
Französisch
 - Ausbildungstyp
 - 
Sprachkurse / Sprachaufenthalte
 - Zeitliche Beanspruchung
 - 
Berufsbegleitend - Teilzeit
 - Sprachkurstyp
 - 
Sprachkurse
 - Ausbildungsthemen
 - 
Gastronomie, Hotellerie
 - Zu lernende Sprache
 - 
Französisch
 - Swissdoc
 - 
9.220.2.0
 
Aktualisiert 12.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Objectifs
- Donner à court terme une formation de cuisine à des personnes qui n’ont pas ou peu de qualifications
 - Améliorer les compétences professionnelles afin de faciliter l’insertion sociale et professionnelle dans les métiers de la restauration et de l’hôtellerie tout en visant l’autonomisation des participants
 
Aufbau der Ausbildung
- Exécuter des gestes techniques simples
 - Respecter les mesures d’hygiène alimentaire et de sécurité
 - Utiliser les différentes modes de cuissons
 - Exécuter les différents taillages et découpages
 - Exécuter la plonge vaisselle et batterie d’une cuisine
 - Déchiffrer et suivre une recette
 
Voraussetzungen
Zulassung
Niveau de français intermédiaire
Public cible
Personnes migrantes confrontées à des difficultés à se procurer un emploi et désirant se former dans le domaine de la restauration et l'hôtellerie.
Kosten
- CHF 250.-
 - CHF 2'530.- si subventionné par une institution
 
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
 
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Lausanne (VD)
 
Pôle Sud, Av. Jean-Jacques Mercier 3, 1003 Lausanne
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Entre septembre et décembre
Dauer
3 mois, 120 heures, 10 heures/semaine
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
 - Teilzeit
 
Zu lernende Sprache
- Französisch
 
Unterrichtssprache
- Französisch
 
Links
Anbieter 1
Bourse à travail (BAT)
Rue Curtat 6 
1005 Lausanne 
Tel.: +41 (0)21 323 77 15
E-Mail: 
URL: 
la-bourse-a-travail.ch/