Systemgastronomie (Wahlpflichtmodul G2)
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroBern, Weiterbildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Bern (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aktualisiert 20.02.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden kennen nach diesem Kurs die wichtigsten Konzepte der Systemgastronomie und sind in der Lage, ein vorgegebenes Konzept effektiv und gastorientiert umzusetzen, die Prozesse zu optimieren und zusammen mit den Mitarbeitenden die Marke zu führen.
Inhalt
- Die Grundtypen von System verstehen und die unterschiedlichen Anforderungen an den Umgang mit den Systemtypen kennen
- Strategien und Massnahmen
- Die Marke als System erkennen, gestalten, sichern, Marktstellung
- Neue Gastronomiesysteme / Chancen und Risiken für die Marke erkennen
- Verantwortung und Kompetenzen der Mitarbeitenden im System
- Handlungsspielräume und Grenzen aufzeigen
- Widerstände erkennen und lösen
- Konzepte analysieren.
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
In der Systemgastronomie tätige Kadermitarbeitende und angehende Kader, die sich in diesem Bereich weiterbilden wollen.
Kosten
CHF 1'100.- inkl. Kursunterlagen
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Bern (BE)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
siehe Website des Anbieters
Dauer
4 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Anbieter 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tel.: +41 (0)31 330 88 88
E-Mail:
URL:
www.gastrobern.ch/