Gastro Grundausbildung, Modul 2 Betriebsführung und -organisation
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Ausbildungsort
-
Chur (GR)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 16.04.2019
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Angebots- und Preisgestaltung
- Marketing
- Betriebsorganisation
- Büroorganisation
- Mitarbeiterführung
Lernziel
Die Teilnehmer kennen die Grundlagen der Betriebsführung, handeln
unternehmerisch und wissen die Anforderungen des Marktes (Gast, Mitarbeitende) zu erfüllen.
Voraussetzungen
Zulassung
Für aktive Wirte, Hoteliers, Kaderangestellte sowie auch Quereinsteiger in die GastrobrancheKosten
CHF 1050.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1190.00 für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Chur (GR)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
siehe Website
Dauer
7 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht, Hygiene
- Modul 3: Rechnungswesen, Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht, Rechtskunde, Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf & Service
- Modul 6: Küche
Links
Anbieter 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
E-Mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/