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Gastro-Betriebsleiter/in, Modullehrgang Seminar G2

Eidg. Fachausweis BP

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

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Kategorien
Ausbildungsort

Chur (GR)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.17.0

Aktualisiert 18.01.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Folgende Pflichtmodule sind zu absolvieren:

  • Modul 1 Persönlichkeit
  • Modul 2 Finanzen
  • Modul 3 Marketing
  • Modul 4 Betriebsorganisation
  • Modul 5 Führung
  • Modul 6 Administration und Recht

Module optional : Der Teilnehmer wählt mindestens 1 Wahlpflichtmodul aus. Selbstverständlich können die anderen Wahlpflichtmodule zusätzlich freiwillig besucht und abgeschlossen werden.

  • Wahlmodul 1 Systemgastronomie
  • Wahlmodul 2 Gastronomie
  • Wahlmodul 3 Hotellerie

Lernziel

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können einen kleineren oder mittleren Gastbetrieb nach unternehmerischen Grundsätzen führen.

Voraussetzungen

Zulassung

Eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ) oder einen anderen Abschluss auf Sekundarstufe II. Zugelassen ist, wer G1 (Gastro-Grundseminar) absolviert hat (Modul-Lernzielkontrolle ) und dazu mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position nachweisen kann.

Kosten

CHF 4'100 für alle 6 Pflichtmodule,
CHF 1'100 für ein Wahlpflichtmodul,
CHF 100 pro Modulprüfung,
CHF 900 für mündliche Berufsprüfung
(Preisänderungen vorbehalten)

Abschluss

  • Eidgenössischer Fachausweis Berufsprüfung BP

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Chur (GR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

regelmässig, Daten auf Anfrage

Dauer

9 Monate
kompakte Blöcken von 1-3 Tagen
34 Präsenztage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

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