Mitarbeiterführung & Rekrutierung (Gastrobereich)
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung - Psychologie, psychologische Kompetenzen
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.703.7.0 - 9.220.4.0
Aktualisiert 18.11.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen die Grundlagen der Mitarbeiterführung sowie die gesamte Bandbreite der Personalgewinnung – von der Rekrutierung über die Selektion bis hin zur erfolgreichen Einführung neuer Mitarbeitender.
Inhalt:
- Grundlagen der Führung im beruflichen Alltag
- Eigener Führungsstil und Führungsverhalten
- Interkulturelle Führung in der Gastronomie
- Führung heute, morgen und übermorgen
- Personalgewinnung im beruflichen Umfeld
- Rekrutierung und Selektion von neuen Mitarbeitenden
- Einführungsplanung von neuen Mitarbeitenden
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an alle, die Grundlagenkenntnisse in Führung und Personalgewinnung erwerben möchten. Besonders geeignet als Vorbereitung auf den Lehrgang Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis. Bestandteil des G1 Gastro Grundseminars.
Kosten
CHF 478.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua