Zum Titel springen

Zurück zur Suche

Perfezionamento per cuochi e cuoche

Ho 23 anni, sono cuoca e desidero perfezionarmi per avere più possibilità di lavoro e maggiore autonomia. Ho delle possibilità continuando però a lavorare?

Kategorien

Aktualisiert 04.10.2016

Può per esempio svolgere un anno supplementare per conseguire l’AFC di cuoca per la dieta; oppure  prepararsi agli esami professionali per conseguire l'Attestato professionale federale (APF) di capocuoca oppure per gli esami professionali superiori (EPS) conseguendo il diploma federale di capo cucina o di esercente di ristorante.
Vi è anche la possibilità di frequentare i corsi per professionisti qualificati per conseguire la maturità professionale, acquisendo così maggiore cultura generale e la possibilità di accedere poi alle scuole universitarie professionali.
 
Gastroticino organizza regolarmente una serie di corsi di perfezionamento e formazione continua: www.gastroformazione.ch.
 
Informazioni sulle formazioni offerte presso la Scuola superiore alberghiera e del turismo di Bellinzona: www.ssat.ch.

La nostra banca dati delle formazioni recensisce inoltre diversi corsi di formazione continua (per il settore dell'alimentazione selezioni l'ambito "Alimentazione, industria alberghiera, economia domestica" nella barra dei criteri)
 
Per maggiori informazioni o un colloquio individuale con l’orientatore/l’orientatrice, contatti l’ufficio dell’orientamento della sua regione.
 

berufsberatung.ch