Zum Titel springen

Suche

Kalkulation & Preisberechnung (Gastronomie)

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroZürich Bildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung

Swissdoc

9.616.3.0 - 9.220.4.0

Aktualisiert 06.09.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden lernen das sichere Kalkulieren für ihren Betrieb.

Inhalt:

  • Kalkulationsgrundlagen, Vorgehen Kalkulationen
  • Prozentrechnen und Dreisatzrechnen (Grundlagen)
  • Berechnung von Rezepten / Menüberechnungen
  • Berechnen von Verlusten
  • Preispolitik, Preisgestaltung
  • Kostenbegriffe, Betriebskennzahlen, Renditen

Kosten

CHF 478.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch