Zum Titel springen

Suche

WSET® Niveau 3 Award en spiritueux

Abschluss Verband

L'école du vin Sàrl

Kategorien
Ausbildungsort

Biel/Bienne (BE)

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.2.0

Aktualisiert 26.10.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Contenu

  • Techniques utilisées dans la production de spiritueux
  • Les catégories de base des spiritueux
  • Méthodes de production
  • Principaux styles
  • Etiquetage

Abschluss

  • Abschluss Verband / Vereinigung / Branche

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Biel/Bienne (BE)

Zeitlicher Ablauf

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Bemerkungen

Ce certificat a été initialement créé pour aider le personnel des CHR (cafés, hôtels et restaurants). Il a évolué vers une formation présentant un intérêt international, fournissant aux nouveaux employés de l'industrie du vin et de l'hôtellerie/restauration ainsi qu'aux consommateurs intéressés une connaissance de base du produit.

Links

berufsberatung.ch