Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Gastronomie / Hauswirtschaft (Heime + Institutionen), Praktische Hauswirtschaft

Kurszertifikat / Kursbestätigung

CURAVIVA Weiterbildung: Gastronomie/Hauswirtschaft

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Glattbrugg (ZH) - Olten (SO) - Zofingen (AG)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie - Gesundheit, Pflege, Medizin - Management, Führung

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.723.2.0 - 9.616.10.0

Aktualisiert 09.12.2019

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Textilwaschen im Heim
    (1x jährlich, jeweils im April, 1 Tag)
  • Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden
    (1x jährlich, jeweils im Oktober, 1 Tag)
  • Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien
    (2x jährlich, jeweils im Mai, 2 Tage)

Kosten

auf Anfrage

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Glattbrugg (ZH)
  • Olten (SO)
  • Zofingen (AG)

Zeitlicher Ablauf

Dauer

1 bis 2 Tage Tag pro Kurs

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

Auskünfte / Kontakt

wb.gastronomie@curaviva.ch

berufsberatung.ch