Zum Titel springen

Suche

Champagner Spezialist/in

Abschluss Verband

Die Weinschule

Kategorien
Ausbildungsort

Stettlen (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.2.0

Aktualisiert 05.02.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.

Kursziel

Die Teilnehmenden,

  • verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
  • beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
  • kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
  • können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
  • wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert

Voraussetzungen

Zulassung

  • Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
  • Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.

Link zur Zulassung

Kosten

CHF 580.-

Abschluss

  • Abschluss Verband / Vereinigung / Branche

Zertifikat des Comité Champagne

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Stettlen (BE)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Siehe Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.

Links

berufsberatung.ch