Champagner Spezialist/in
Abschluss Verband
Die Weinschule
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Stettlen (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Ernährung
- Swissdoc
-
9.210.2.0
Aktualisiert 05.02.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Vertiefungsausbildung über die verschiedenen Champagnerweine. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwerben solide Kompetenzen in der Verkostung und Beratung von Champagnerweinen.
Kursziel
Die Teilnehmenden,
- verstehen Etiketten von Champagner-Weinen und können diese interpretieren
- beschreiben und beurteilen Champagner-Weine
- kennen die optimalen Bedigungen um Champagner-Weine zu lagern
- können Champagner-Weine empfehlen, indem sie Erwarungen und Anforderungen des Kunden/der Kundin ermitteln
- wissen, wie man Speisen und Champagner-Weie kombiniert
Voraussetzungen
Zulassung
- Abschluss des MOOC-Onlinekurses vor Kursbeginn
- Es ist von Vorteil, das Niveau 2, Qualifikation WSET in Weine oder das Niveau 3, Qualifikation WSET in Weine abgeschlossen zu haben.
Link zur Zulassung
- champagne.education > Deutsch > Online-Schulung Informationen zur Schulungsplattform «MOOC Champagne»
Kosten
CHF 580.-
Abschluss
- Abschluss Verband / Vereinigung / Branche
Zertifikat des Comité Champagne
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Stettlen (BE)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Siehe Website des Anbieters
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Die Kurse werden auch auf Englisch angeboten.
Links
Anbieter 1
Die Weinschule
Postfach 241
2542 Pieterlen
Tel.: +41 (0)33 533 25 21
E-Mail:
URL:
www.wyschule.ch/