Gastronomie, diverse Kurse
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Bildungszentrum Interlaken BZI
- Ausbildungsort
-
Interlaken (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aktualisiert 11.04.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Special Skills Retaurantberufe - Sommelier
Die Sommelier-Kurse können einzeln oder als Gesamtpaket besucht werden:
- Basic Skills Grundlagen Degustation, Sensorik
- Schweiz Weissweine
- Frankreich Burgund / Côtes du Rhône
- Frankreich Bordeaux
- Frankreich Loire / Elsass / Jura - Mittwoch
- Italien Nord
- Italien Toskana und Süd
- Italien Veneto, Friaul und Umbrien
- Spanien Weissweine
- Spanien Rotweine
- Deutschland
- Österreich, Südtirol
- Schaumweine
- Süssweine
Special Skills Restaurantberufe
- Bar
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe
Lernende Gastronomieberufe und Detailhandel (Lebensmittel und Genussmittel) aus bzi und anderen Berufsfachschulen
Externe Teilnehmende: Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie, weitere Interessierte
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Interlaken (BE)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Siehe Webseite des Anbieters.
Dauer
Kurs Basic Skills: 1 Tag, alle anderen Kurse am Mittwochnachmittag.
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Bildungszentrum Interlaken BZI
Weiterbildung
Obere Bönigstrasse 21
3800 Interlaken
Tel.: +41 (0)33 508 48 48
E-Mail:
URL:
www.bzi.ch/
Label: ISO 29990