Zum Titel springen

Suche

Gastro-Grundseminar, Modul 1 Lebensmittelrecht/Hygiene

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroBern, Weiterbildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Bern (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 20.02.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Inhalt

  • Eidg.  Alkoholgesetz / Jugendschutz
  • Lebensmittelrecht/Lebensmittelhygiene/Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
  • Berufsethik / Suchtprävention
  • Brandschutz
  • Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
  • Kantonales Gastgewerbegesetz GGG 

Voraussetzungen

Zulassung

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich Niveau B2

Kosten

  • Anmeldungen für Präsenzkurse und E-Learning: CHF 140.- pro Dossier (einmalig)
  • Nur Prüfungsanmeldung (Vorbereitung z.B. bei einem Drittanbieter etc.): CHF 300.- (einmalig)
  • Kursgebühren: CHF 1'350.- inkl. Lehrmittel
  • E-Learning CHF 575.- inkl. digitalem Lehrmittel bei Bezahlung mit der Kreditkarte +CHF 50.- Bearbeitungszuschlag
  • Prüfungskosten: CHF 130.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Bern (BE)

Der Kurs kann auch als E-Learning-Kurs absolviert werden.

Zeitlicher Ablauf

Beginn

siehe Website des Anbieters

Dauer

56 Lektionen

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch