Gastro-Grundseminar, Modul 1 Lebensmittelrecht/Hygiene
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Bern (BE)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 20.02.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Inhalt
- Eidg. Alkoholgesetz / Jugendschutz
- Lebensmittelrecht/Lebensmittelhygiene/Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Berufsethik / Suchtprävention
- Brandschutz
- Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
- Kantonales Gastgewerbegesetz GGG
Voraussetzungen
Zulassung
- Mindestalter 18 Jahre
- Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich Niveau B2
Kosten
- Anmeldungen für Präsenzkurse und E-Learning: CHF 140.- pro Dossier (einmalig)
- Nur Prüfungsanmeldung (Vorbereitung z.B. bei einem Drittanbieter etc.): CHF 300.- (einmalig)
- Kursgebühren: CHF 1'350.- inkl. Lehrmittel
- E-Learning CHF 575.- inkl. digitalem Lehrmittel bei Bezahlung mit der Kreditkarte +CHF 50.- Bearbeitungszuschlag
- Prüfungskosten: CHF 130.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Bern (BE)
Der Kurs kann auch als E-Learning-Kurs absolviert werden.
Zeitlicher Ablauf
Beginn
siehe Website des Anbieters
Dauer
56 Lektionen
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroBern, Weiterbildungszentrum
Postfach 766
Standstrasse 8
3000 Bern 22
Tel.: +41 (0)31 330 88 88
E-Mail:
URL:
www.gastrobern.ch/