Gastro Unternehmer G1 Modul 6: Küche (auch für Wirteprüfung Kt. AI)
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
Kategorien
- Ausbildungsort
-
St. Gallen (SG)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.2.0 - 9.220.4.0
Aktualisiert 12.12.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Kursinhalt
- Küchenorganisation
- Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
- Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
- Trends in der Ernährung
- Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
- Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen
Voraussetzungen
Zulassung
Zielpublikum
- Einsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
- Mitarbeiter der Gemeinschafts-Gastronomie
Kosten
CHF 1'080.- Nichtmitglieder
CHF 972.- Mitglieder von Gastro St.Gallen
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Wer alle Modulkurse besucht und die Lernzielkontrolle erreicht hat, kann bei GastroSuisse die Zertifikatsprüfung antreten.
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- St. Gallen (SG)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Beim Anbieter nachfragen
Dauer
5 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
Dieses Modul ist Teil der Gastro-Unternehmer-Grundausbildung.
Links
Anbieter 1
Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen
Kantonalverband für Hotellerie und Restauration
Fürstenlandstrasse 53
9000 St. Gallen
Tel.: +41 (0)71 274 95 15
E-Mail:
URL:
www.gastrosg.ch/
Label: eduQua