?global_aria_skip_link_title?

Suche

Gastro Unternehmer G1 Modul 6: Küche (auch für Wirteprüfung Kt. AI)

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Ostschweizer Gastronomiefachschule und Gastro St. Gallen

Kategorien
Ausbildungsort

St. Gallen (SG)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.2.0 - 9.220.4.0

Aktualisiert 12.12.2023

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Kursinhalt

  • Küchenorganisation
  • Lebensmitteleinkauf/Warenannahme/Lagerung
  • Restaurationsküche-Kochkunde/Kalkulation
  • Trends in der Ernährung
  • Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
  • Praktische Arbeiten/Menüplanung/Berechnungen

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

  • Einsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Gastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
  • Mitarbeiter der Gemeinschafts-Gastronomie

Kosten

CHF 1'080.- Nichtmitglieder
CHF    972.- Mitglieder von Gastro St.Gallen

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Wer alle Modulkurse besucht und die Lernzielkontrolle erreicht hat, kann bei GastroSuisse die Zertifikatsprüfung antreten.

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • St. Gallen (SG)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Beim Anbieter nachfragen

Dauer

5 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Dieses Modul ist Teil der Gastro-Unternehmer-Grundausbildung.

Links

berufsberatung.ch