?global_aria_skip_link_title?

Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Nutrition

Diplom / Zertifikat des Anbieters

Lydéal'

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Estavayer-le-Gibloux (FR)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Alternative Heilverfahren

Swissdoc

9.725.10.0

Aktualisiert 09.08.2018

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

 Objectif

  • Identifier les ressources nutritionnelles
  • Connaître les organes de digestion
  • Comprendre la physiologie du système digestif
  • Rassembler les aliments au corps humain
  • Considérer l'alimentation à travers l'organisme et les comportements humains
  • Reconnaître les erreurs d'alimentation menant aux pathologies courantes, par ex. le diabète et le cholestérol
  • Elaborer des plans d'alimentation santé
  • Promouvoir une bonne hygiène de vie
  • Argumenter sur diverses approches alimentaires
  • Apporter un regard critique sur les régimes
  • Expliquer les facteurs de maintien de la santé
  • Développer des méthodes de maintien de la santé

Contenu

  • alimentation saine et équilibrée
  • mode de fonctionnement des régimes connus, avec leurs avantages, leurs inconvénients et leurs dangers
  • notion de terrain
  • bilan nutritionnel
  • détoxination
  • étude des aliments et leurs apports nutritionnels
  • risques encourus en cas de mauvaise alimentation et moyens d'y remédier

Voraussetzungen

Zulassung

Aucun prérequis

Kosten

CHF 3'500.- (matériel non compris)

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Estavayer-le-Gibloux (FR)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Août

Dauer

150h
Samedis et dimanches

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Links

berufsberatung.ch