?global_aria_skip_link_title?

Suche

Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ

Kategorien
Ausbildungsort

Spiez (BE)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.1.0

Aktualisiert 17.04.2019

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Fachkurse in den Bereichen

  • Metzgerei/Fleischwirtschaft
  • Verkauf
  • Marketing
  • Mitarbeiterführung
  • Kommunikation
  • Sicherheit

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der Fleischwirtschaft

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Spiez (BE)

Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.

Zeitlicher Ablauf

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

berufsberatung.ch