Bankett-Organisation, Professionelle ...
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.5.0
Aktualisiert 24.03.2020
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden lernen, Anlässe selbständig zu organisieren. Sie kennen die verschiedenen Hilfsmittel, welche einen reibungslosen Bankettablauf gewährleisten.
Aufbau der Ausbildung
Inhalt:
- servicetechnische Organisation eines Grossanlasses
- Vorgehen beim Decken von Bankett-Tischen
- Führen der Servicebrigade
- Checklisten und Einsatzpläne
- Service- und Verhaltens-Regeln am Gästetisch
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe:
Alle Personen mit gastgewerblicher Erfahrung, die sich weiterbilden möchten.
Kosten
CHF 438.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Dauer
2 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua