Service: Chef de Service
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
Kategorien
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 06.09.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Absolvierenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in ihrer praktischen Arbeit.
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse
- Angebotsplanung
- Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
- Service-Organisation
- Gästeumgang / Reklamationen
- Servicetechnik und Gedeckvarianten
- Arbeiten am Tisch
- Apérobuffet
- Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
- Beziehungspflege
- Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
- Teamentwicklung
- Mitarbeitergespräche
- Kommunikationsgrundlagen & Feedback
Kosten
CHF 925.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
6 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua