Chef de Service - Seminar
Kurszertifikat / Kursbestätigung
GastroZürich Bildungszentrum
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 24.03.2020
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehemenden verfügen über die notwendigen Fach- und Sozialkompetenzen zur Organisation und Führung eines Serviceteams. Der methodisch gezielte Aufbau vermittelt Ihnen fundiertes Wissen und konkrete Hilfestellung zur täglichen Umsetzung in Ihrer praktischen Arbeit.
Aufbau der Ausbildung
Inhalt:
- Angebots- und Produktekenntnisse
- Einsatzplanung Mitarbeitende, Hierarchien
- Gästeumgang / Reklamationen
- Arbeiten am Tisch / Apérobuffet
- Beziehungspflege
- Teamentwicklung
- Kommunikationsgrundlagen&Feedback
- Angebotsplanung
- Service-Organisation
- Servicetechnik und Gedeckvarianten
- Führen der Mitarbeitenden durch einen Anlass
- Mitarbeiterführung / Vorbildfunktion
- Mitarbeitergespräche
Voraussetzungen
Zulassung
Zielgruppe:
Personen im Gastrobereich die sich weiterbilden möchten und Führungsverantwortung übernhemen möchten.
Kosten
CHF 925.-
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
regelmässig, genaue Daten auf Anfrage
Dauer
6 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
E-Mail:
URL:
www.gastrozuerich.ch/
Label: eduQua