?global_aria_skip_link_title?

Suche

Wein und Sensorik, Grundlagen

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroZürich Bildungszentrum

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Swissdoc

9.210.2.0

Aktualisiert 28.04.2021

Beschreibung

Beschreibung der Fachrichtung

Die Teilnehmenden lernen alle wichtigen Details im Zusammenhang mit Einkauf, Kellerbewirtschaftung, Verkauf und Beratung von Weinen.

Beschreibung des Angebots

Inhalt:

  • Von der Rebe zum Wein
  • Die Weisswein- und Rotweinherstellung
  • Die fünf wichtigsten Weinarten
  • Die Weinländer Schweiz, Italien und Frankreich
  • Herstellung von Schaumwein und Perlwein
  • Welcher Wein zu welchem Essen
  • Weindegustation an beiden Kurstagen

Kosten

CHF 498.-

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage oder gem. Website des Anbieters

Dauer

2 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch