Rezeptionskurs - Professioneller Gästeempfang im Hotel
Diplom / Zertifikat des Anbieters
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH) - Lipperswil (TG)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 19.07.2021
Beschreibung
Beschreibung der Fachrichtung
Dieser Intensivkurs bietet eine praxisorientierte Weiterbildung, die den Start an der Rezeption erleichtert. Die Teilnehmenden werden auf ihren geplanten Einsatz an der Hotelréception vorbereitet.
Beschreibung des Angebots
Inhalt:
- Persönlichkeit
- Aufgaben an der Rezeption
- Hotelsoftware protel Air
- Schriftliche Kommunikation
- Schnuppertag
- Basiskenntnisse Word und Outlook
- SALE.ING Erfolgreich Verkaufen an der Hotel-Rezeption
- Sicher Telefonieren an der Rezeption
- Service- und Dienstleistungsorientierung an der Rezeption
- Prüfung
Voraussetzungen
Zulassung
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sind unerlässlich.
- Absolventen einer Berufsausbildung im Gastgewerbe oder einer kaufmännischen oder gleichwertigen Ausbildung, die ihren Einsatz an der Hotel Rezeption vorbereiten möchten
- Mitarbeitende von Gastro-Unternehmen, die ihre Kompetenz mit dieser Ausbildung abrunden möchten
- Mitarbeitende die bereits in einem Hotelbetrieb arbeiten und den Schritt an die Rezeption wagen möchten
- Einsteiger und Umsteiger im Gastgewerbe
Kosten
Mitglieder GastroSuisse: CHF 2'900.-
Nicht-Mitglieder: CHF 3'900.-
Abschluss
- Diplom / Zertifikat des Anbieters
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
- Lipperswil (TG)
siehe Website oder auf Anfrage
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Regelmässig, genaue Daten auf Anfrage oder gem. Website des Anbieters.
Dauer
13 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
www.gastrosuisse.ch/