Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
#
Suche

Rezeptionskurs - Professioneller Gästeempfang im Hotel

Diplom / Zertifikat des Anbieters

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

7.220.12.0

Aktualisiert 21.07.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Dieser Intensivkurs bietet eine praxisorientierte Weiterbildung, die den Start an der Rezeption erleichtert. Die Teilnehmenden werden auf Ihren geplanten Einsatz an der Hotelréception vorbereitet.

Voraussetzungen

Zulassung

Zielpublikum

Interessenten mit abgeschlossener Berufslehre im Gastgewerbe, Absolventen einer kaufmännischen Lehre oder einer gleichwertigen Ausbildung, die ihren Einsatz an einer Hotel-Rezeption vorbereiten möchten Mitarbeiter von Gastro-Unternehmen, die ihre Kompetenz mit dieser Ausbildung abrunden wollen oder solche, die bereits in einem Hotel arbeiten und den Schritt an die Rezeption planen Einsteiger, Umsteiger

Kosten

CHF 3800.- (CHF 2900.- Mitgl. GastroSuisse)

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Region Zürich

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Regelmässig im Frühjahr und Herbst, Daten auf Anfrage

Dauer

12 Seminartage in Blöcken von 3 x 3 Tagen, 1 x 2 und 1einzelner Tag

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links