Gastro Grundausbildung, Modul 6 Küche
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Ausbildungsort
-
Chur (GR)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aktualisiert 17.07.2020
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
- Infrastruktur im Küchenbereich
- Ernährungslehre
- Warenkunde
- Menükunde
- Kalkulation
- Kochkunde
- Unterhalt/Reinigung/Entsorgung
Lernziel
Die Teilnehmer können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
Voraussetzungen
Zulassung
Einsteiger ins GastgewerbeGastgewerbliche Mitarbeiter ohne Berufslehre als Koch
Mitarbeiter in der Gemeinschafts-Gastronomie
Kosten
CHF 900.00 für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.00 für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Chur (GR)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
November
Dauer
6 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Bemerkungen
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Links
Anbieter 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
E-Mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/