Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche
Kurszertifikat / Kursbestätigung
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Ausbildungsort
-
Chur (GR)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Berufsbegleitend
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie
- Swissdoc
-
9.220.4.0 - 9.220.2.0
Aktualisiert 03.07.2024
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
- Betrieb
- Ernährung
- Lebensmittel
- Speiseangebot / Foodmoduling
- Kalkulation
- Kochen
Das Modul schliesst mit einer Modulprüfung von 45 Minuten Dauer ab.
Link zum Aufbau der Ausbildung
Voraussetzungen
Zulassung
- Mindestalter: 18 Jahre
- Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen.
Kosten
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
CHF 100.- für die Modulprüfung
Abschluss
- Kurszertifikat / Kursbestätigung
Perspektiven
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Chur (GR)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
Jeweils im Herbst
Dauer
6 Tage (32 Lektionen)
Zeitliche Beanspruchung
- Berufsbegleitend
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
E-Mail:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/