Zum Titel springen

Suche

Küchengrundlagen

Kurszertifikat / Kursbestätigung

GastroLuzern

Kategorien
Ausbildungsort

Luzern (LU)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0

Aktualisiert 11.03.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Sie können die Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche erklären, Einrichtungen und deren Anwendung, sowie Vorsorgemassnahmen der Lebensmittelhygiene und Arbeitsicherheit erläutern.
  • Foodwaste und öklogische Umsetzung und die wichtigsten Kriterien der Warenbeschaffung mit Qualitätsbestimmungen.
  • Sie erhalten Einblick die die Ernährungslehre und die besonderen Kostformen und Nährstoffen. 

Kosten

  • 1'050.00 inkl. Unterlagen und Mittagsverpflegung (Donnerstag und Freitag)
  • CHF 950.00 für Mitglieder von GastroLuzern, GastroSuisse, LuzernHotels  
  • Es ist möglich dieses Modul (Inhalt von G1 Gastro-Grundseminar) mit einer Prüfung zu CHF 100.00 abzuschliessen. Dies würde somit für die Zertifikatsprüfung des G1 Gastro-Grundseminars angerechnet. 

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Luzern (LU)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

siehe Website

Dauer

5 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch