Zum Titel springen

Suche

Cuisine - divers cours

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Hotelis Academy

Kategorien
Ausbildungsort

Morges (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.4.0 - 9.220.2.0

Aktualisiert 04.12.2024

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

  • Maitrise de l'art des desserts à l'assiette
  • Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
  • Les textures modifiées et le plaisir de manger
  • L'alimentation du jeune enfant en collectivité
  • Cuisine végétarienne
  • Voyage culinaire : épices et saveurs marocaines et orientales
  • Gastronomie Santé - création de plats équilibre et bien-être
  • Pâtisserie pour cuisiniers

Voraussetzungen

Zulassung

Groupe cible

  • Aides de cuisine
  • Cuisiniers / Cuisinières
  • Chefs de cuisine
  • Responsables
  • Collaborateurs / collaboratrices de service

Kosten

Sur demande.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Morges (VD)

En ligne ou à Morges selon le cours.

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Veuillez vous référer au site web de l'institution de formation.

Dauer

Variable.

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Links

berufsberatung.ch