?global_aria_skip_link_title?

Start myBerufswahl

Interessen und Stärken - Schritt 1: Ich lerne meine Interessen und Stärken kennen

Berufe und Ausbildungen - Schritt 2: Ich lerne die Berufs- und Ausbildungswelt kennen

Stärken und Anforderungen - Schritt 3: Ich vergleiche meine Stärken mit den Anforderungen der Berufe und Ausbildungen, die mich interessieren

Schnuppern - Schritt 4: Ich schaue mir die interessanten Berufe genauer an

Überprüfen und entscheiden - Schritt 5: Ich überprüfe die möglichen Berufe oder Schulen und entscheide mich

Lehrstelle finden – Schule anmelden - Schritt 6: Ich setze meine Entscheidung um, suche eine Lehrstelle oder melde mich bei einer Schule an

Vorbereiten auf die Zukunft - Schritt 7: Ich bereite mich auf die Lehre oder die Mittelschule vor oder ich kläre ein Brückenangebot ab

Arbeitsmappe - Deine Ergebnisse

Einen Moment bitte...

myBerufswahl wird geladen.

Abgemeldet

Ihre Login-Session ist abgelaufen. Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Bitte melden Sie sich erneut an, um Ihr Login fortzusetzen.
Suche

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Kurszertifikat / Kursbestätigung

Richemont Centre de compétences

Zu myBerufswahl hinzugefügt

Kategorien
Ausbildungsort

Yverdon-les-Bains (VD)

Unterrichtssprache

Französisch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Einkauf, Verkauf, Export/Import, Logistik - Ernährung

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Aktualisiert 21.10.2021

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Cours proposés

  • Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
  • Touchez les coeurs et boostez vos ventes spontanées
  • Pralinés, développement de nouveaux produits
  • Guide des bonnes pratiques
  • Sécurité au travail et protection de la santé
  • Conduite du personnel
  • Management relationnel
  • Etc.

Kosten

Sur demande

Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.

Abschluss

  • Kurszertifikat / Kursbestätigung

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Certains cours peuvent avoir lieu à distance.

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Se renseigner

Dauer

Variable selon le cours choisi

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Französisch

Links

Auskünfte / Kontakt

Markus Zimmerli
Zimmerli(at)richemont.swiss

berufsberatung.ch