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Food Quality Insight

CAS

Zürcher Fachhochschule ZFH > Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW > Departement Life Sciences und Facility Management

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Kategorien
Ausbildungsort

Wädenswil (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Fachhochschulen FH - Weiterbildung: Lehrgänge

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Ernährung

Studiengebiete

Lebensmittelwissenschaft, Lebensmitteltechnologie

Swissdoc

7.210.29.0

Aktualisiert 06.06.2017

Beschreibung

Beschreibung der Fachrichtung

Im Kurs geht es um die Herkunft, Vielfalt und Wert der verschiedenen Rohstoffe von Lebensmitteln sowie um das Wissen von Einflüssen von Anbau, Transport, Lagerung und Verarbeitung auf die Qualität der Rohstoffe und der Endprodukte.

Beschreibung des Angebots

Cerificate of Advanced Studies (CAS) ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.

Module:

  • Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1
  • Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2
  • Inhalts- und Wirkstoffe

Jedes Modul ist in sich abgeschlossen und kann einzeln besucht werden.

Präsenzunterricht: In der Regel Do/Fr/Sa

Aufbau der Ausbildung

1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.

Voraussetzungen

Zulassung

  • Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
  • Für die Module Verarbeitung 1 und 2: Grundlagen Hygiene
  • Für das Modul Inhalts- und Wirkstoffe: Chemische Grundkenntnisse

Zielpublikum

Z.B. Einkaufsverantwortliche, Mitarbeitende aus F&E und QS, Verkaufsverantwortliche, Marketing-Mitarbeitende.

Kosten

CHF 7'980.-

Abschluss

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies in Food Quality Insight

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Wädenswil (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

laufend

Dauer

18 Kurstage in ca. 10 Monaten plus Selbststudium

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Bemerkungen

Kooperationspartner: Verein foodward

Links

Auskünfte / Kontakt

Tel. +41 (0) 58 934 59 84, E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

Label

  • Modell F