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Bar Profi Intensiv Kurs

Diplom / Zertifikat des Anbieters

Barfachschule Zürich

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Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie

Swissdoc

9.220.1.0

Aktualisiert 20.06.2016

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Inhalte:

  • Herstellung und Ausschank der Getränke an der Bar (Warenkunde)
  • Die verschiedenen Bars , Arbeitsweisen und der gepflegte Service der Getränke und  Barsnacks je nach Betriebstyp
  • Der korrekte Umgang mit den Gästen
  • Die Zahlungsmöglichkeiten und Abrechnen auf den verschiedenen Kassensystemen
  • Die gesetzlichen Hygienevorschriften an der Bar
  • Gesetzliche Vorschriften und die Verantwortung an der Bar
  • Die verschiedenen Kontroll- und Inventarsysteme
  • Die Drinkkategorien und der Aufbau einer Barkarte
  • Die verschiedenen Barutensilien und Gläser
  • Die unterschiedlichen Zubereitungsarten der Mixgetränke
  • Das genaue Ausschenken mit und ohne Hilfsmittel (Freepouring)
  • Die Zubereitung und Degustation der wichtigsten internationalen und aktuellen Drinks
  • Das Dekorieren der Drinks
  • Tipps und Tricks aus der Praxis
  • Auf Wunsch praktisches Arbeiten in der Baradox Bar
  • Einführung ins Molekulare Mixen und Überblick über das Flairtending
  • Verkaufsschulung
  • Weinschulung  für die Bar durch Oliver Wullschleger (Sommelier) 

Voraussetzungen

Zulassung

  • Mindestalter 18 Jahre
  • Gute Deutschkenntnisse nur mündlich
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, für Quereinsteigende geeignet

Kosten

CHF 950.-

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Auf Wunsch kann das Diplom auch in englischer Sprache ausgestellt werden.

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

Auf Anfrage

Dauer

5 Tage Mo - Fr ganzer Tag oder 10 Abende

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links