Zum Titel springen

Suche

Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)

Diplom / Zertifikat des Anbieters

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Kategorien
Ausbildungsort

Zürich (ZH)

Unterrichtssprache

Deutsch

Ausbildungstyp

Weiterbildung: Kurse

Zeitliche Beanspruchung

Teilzeit

Ausbildungsthemen

Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung

Swissdoc

9.616.10.0 - 9.220.4.0

Aktualisiert 19.01.2025

Beschreibung

Beschreibung des Angebots

Die Teilnehmenden in diesem Seminar, setzen Sie sich intensiv mit sich als Führungskraft und den Aufgaben in der Führung auseinander. Sie entdecken Instrumente und Tools für den Führungsalltag und werden dabei unterstützt, Ihren eigenen Führungsstil zu festigen.

Inhalte:

  • Führung und Verantwortung
  • Kommunikation und Gesprächsführung
  • Motivation
  • Mitarbeitende fördern
  • Mitarbeitende finden und behalten

Voraussetzungen

Zulassung

Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift

Zielpublikum

  • Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
  • Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
  • Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
  • Personen, die sich für das Thema Führung interessieren

Kosten

Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'900.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 2'400.-

Abschluss

  • Diplom / Zertifikat des Anbieters

Praktische Hinweise

Ort / Adresse

  • Zürich (ZH)

Zeitlicher Ablauf

Beginn

mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters

Dauer

5 Tage

Zeitliche Beanspruchung

  • Teilzeit

Unterrichtssprache

  • Deutsch

Links

berufsberatung.ch