Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)
Diplom / Zertifikat des Anbieters
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.220.4.0
Aktualisiert 19.01.2025
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Die Teilnehmenden in diesem Seminar, setzen Sie sich intensiv mit sich als Führungskraft und den Aufgaben in der Führung auseinander. Sie entdecken Instrumente und Tools für den Führungsalltag und werden dabei unterstützt, Ihren eigenen Führungsstil zu festigen.
Inhalte:
- Führung und Verantwortung
- Kommunikation und Gesprächsführung
- Motivation
- Mitarbeitende fördern
- Mitarbeitende finden und behalten
Voraussetzungen
Zulassung
Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift
Zielpublikum
- Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
- Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Führung interessieren
Kosten
Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'900.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 2'400.-
Abschluss
- Diplom / Zertifikat des Anbieters
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
5 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
gastrosuisse.ch/de