Mitarbeiterführung: Ich bin Vorgesetze/r (Gastrobetriebe)
Diplom / Zertifikat des Anbieters
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
- Ausbildungsort
-
Zürich (ZH)
- Unterrichtssprache
-
Deutsch
- Ausbildungstyp
-
Weiterbildung: Kurse
- Zeitliche Beanspruchung
-
Teilzeit
- Ausbildungsthemen
-
Gastronomie, Hotellerie - Management, Führung
- Swissdoc
-
9.616.10.0 - 9.220.4.0
Aktualisiert 09.11.2023
Beschreibung
Beschreibung des Angebots
Das Seminar beschäftigt sich intensiv mit den verschiedenen Herausforderungen eines Vorgesetzten/einer Vorgesetzten in der Mitarbeiterführung und arbeitet konkrete Lösungen aus.
Inhalte:
- Führung und Verantwortung
- Kommunikation und Gesprächsführung
- Mitarbeitende fördern
- Mitarbeitende finden und behalten
- Motivation
Voraussetzungen
Zulassung
Sicherheit in der deutschen Sprache, in Wort und Schrift
Zielpublikum
- Abteilungsleitende und Stellvertretende von Rezeption, Küche, Housekeeping und Restaurant
- Geschäftsführer / Geschäftsführerin, Kadermitarbeitende und Mitarbeitende
- Ein- und Umsteiger/innen ins Gastgewerbe
- Personen, die sich für das Thema Führung interessieren
Kosten
Teilnehmende aus GastroSuisse Mitglied-Betrieb: CHF 1'100.-
Teilnehmende aus Nicht-Mitglieder Betrieb: CHF 1'400.-
Abschluss
- Diplom / Zertifikat des Anbieters
Praktische Hinweise
Ort / Adresse
- Zürich (ZH)
Zeitlicher Ablauf
Beginn
mehrmals jährlich, Daten siehe Website des Anbieters
Dauer
4 Tage
Zeitliche Beanspruchung
- Teilzeit
Unterrichtssprache
- Deutsch
Links
Anbieter 1
GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration
Postfach
Blumenfeldstrasse 20
8046 Zürich
Tel.: 0848 377 111
E-Mail:
URL:
www.gastrosuisse.ch/