Bankett-Manager/in
Kategorien
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Gastgewerbe, Hotellerie
- Branchen
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Gastgewerbe, Hauswirtschaft, Facility Management - Gastgewerbe: Administration
- Swissdoc
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0.220.42.0
Aktualisiert 10.01.2022
Tätigkeiten
Leitet, koordiniert und organisiert die gesamte Bankett-, Seminar- und Kongressabteilung in Grossbetrieben des Gastgewerbes. Sorgt für Werbung und Verkauf der Veranstaltungen. Arbeitet mit Personal aus Küche, Bar und Service zusammen, organisiert Leihpersonal. Ist für Abrechnung und Schlussreinigung verantwortlich.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung (Lehre) als Kauffrau/-mann mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder Hotel-Handelsschule bzw. Handelsmittelschule. Weiterbildung an Höherer Fachschule.