Käsereikonsulent/in
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Milchverarbeitung
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 19.03.2021
Tätigkeiten
Berät die regionalen Käsereiberater/innen in Spezialfällen. Arbeitet unter anderen in Projekten der agronomischen Forschungsanstalten mit (z.B. Agroscope).
Ausbildung
Höhere Fachprüfung Milchtechnologe/-login oder Lebensmittelingenieur/ingenieurin FH
Voraussetzungen
Anforderungen
Interesse für mikrobiologische, chemisch-physikalische und technologische Problemstellungen
Weitere Informationen
Adressen
Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:
FROMARTE
Die Schweizer Käsespezialisten
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern
Tel.: 031 390 33 33
Fax: 031 390 33 35
URL: http://www.fromarte.ch
E-Mail: