?global_aria_skip_link_title?

Suche

Käsereikonsulent/in

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Milchverarbeitung

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 19.03.2021

Tätigkeiten

Berät die regionalen Käsereiberater/innen in Spezialfällen. Arbeitet unter anderen in Projekten der agronomischen Forschungsanstalten mit (z.B. Agroscope).

Ausbildung

Höhere Fachprüfung Milchtechnologe/-login oder Lebensmittelingenieur/ingenieurin FH

Voraussetzungen

Anforderungen

Interesse für mikrobiologische, chemisch-physikalische und technologische Problemstellungen

Weitere Informationen

Adressen

Schweizerischer Milchwirtschaftlicher Verein SMV
Gurtenstrasse 6
3001 Bern
Tel.: 031 311 31 82
URL: http://www.milchtechnologe.ch
E-Mail:

FROMARTE
Die Schweizer Käsespezialisten
Gurtengasse 6
Postfach
3001 Bern
Tel.: 031 390 33 33
Fax: 031 390 33 35
URL: http://www.fromarte.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch