?global_aria_skip_link_title?

Suche

Waagmeister/in

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Metzgerei, Fleischwarenproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 19.03.2021

Tätigkeiten

Arbeitet im Schlachthof, wiegt die geschlachteten Tierhälften und beurteilt das Fleisch in Bezug auf Fettgehalt und Qualität. Erfasst die so erhobenen Daten per Computer und erstellt den Waagschein.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Fleischfachmann/-fachfrau EFZ, Schwerpunkt Fleischgewinnung

Voraussetzungen

Anforderungen

Kenntnisse CH-Tax-System, robuste Konstitution

Bemerkungen

privatrechtlich vereidigte Funktion

Weitere Informationen

Adressen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Postfach
8031 Zürich
Tel.: 044 250 70 60
URL: https://www.sff.ch
URL: https://www.swissmeatpeople.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch