Waagmeister/in
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Nahrung
- Branchen
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Metzgerei und Fleischwarenproduktion
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 19.03.2021
Tätigkeiten
Arbeitet im Schlachthof, wiegt die geschlachteten Tierhälften und beurteilt das Fleisch in Bezug auf Fettgehalt und Qualität. Erfasst die so erhobenen Daten per Computer und erstellt den Waagschein.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung als Fleischfachmann/-fachfrau EFZ, Schwerpunkt Fleischgewinnung
Voraussetzungen
Anforderungen
Kenntnisse CH-Tax-System, robuste Konstitution
Bemerkungen
privatrechtlich vereidigte Funktion
Weitere Informationen
Adressen
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich
Tel.: 044 250 70 60
Fax: 044 250 70 61
URL: http://www.carnasuisse.ch
E-Mail: