?global_aria_skip_link_title?

Suche

Verkaufsberater/in Metzgerei/Charcuterie

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Verkauf, Einkauf

Branchen

Detailhandel - Handel, Verkauf - Metzgerei, Fleischwarenproduktion - Nahrung

Swissdoc

0.613.53.0

Aktualisiert 15.04.2021

Tätigkeiten

Bearbeitet im Innendienst als Koordinator/in den Verkauf. Prüft die Verfügbarkeit der bestellten Waren. Erstellt Lieferscheine und sorgt für die reibungslose Ausführung der Bestellungen. Kontaktiert z. B. bei Überbeständen direkt mögliche Abnehmer. Berät im Aussendienst Fachgeschäfte, Hotels, Restaurants, Kantinen und andere Grossabnehmer, führt die Produktepalette vor, wirbt und verkauft für eine Unternehmung.

Ausbildung

Grundausbildung als Fleischfachmann/frau oder Detailhandelsfachmann/frau Fleischwirtschaft von Vorteil

Voraussetzungen

Anforderungen

  • überzeugende Persönlichkeit
  • Verhandlungsgeschick
  • Kontaktfreude
  • Flexibilität

berufsberatung.ch