Verkaufsberater/in Metzgerei/Charcuterie
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Verkauf, Einkauf
- Branchen
-
Detailhandel - Handel, Verkauf - Metzgerei, Fleischwarenproduktion - Nahrung
- Swissdoc
-
0.613.53.0
Aktualisiert 08.01.2023
Tätigkeiten
Verkaufsberater/innen Metzgerei/Charcuterie bearbeiten im Innendienst als Koordinator/in den Verkauf und prüfen die Verfügbarkeit der bestellten Waren.
Sie erstellen Lieferscheine und sorgen für die reibungslose Ausführung der Bestellungen. Auch kontaktieren sie z. B. bei Überbeständen direkt mögliche Abnehmer. Sie sind im Aussendienst von Fachgeschäften, Hotels, Restaurants, Kantinen und andere Grossabnehmer, führen die Produktepalette vor, werben und verkaufen für eine Unternehmung.
Ausbildung
Grundausbildung als Fleischfachmann/frau oder Detailhandelsfachmann/frau von Vorteil
Voraussetzungen
Anforderungen
- überzeugende Persönlichkeit
- Verhandlungsgeschick
- Kontaktfreude
- Flexibilität