Verkaufsberater/in Metzgerei/Charcuterie
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Verkauf, Einkauf
- Branchen
-
Detailhandel: branchenspezifisch - Metzgerei und Fleischwarenproduktion
- Swissdoc
-
0.613.53.0
Aktualisiert 15.04.2021
Tätigkeiten
Bearbeitet im Innendienst als Koordinator/in den Verkauf. Prüft die Verfügbarkeit der bestellten Waren. Erstellt Lieferscheine und sorgt für die reibungslose Ausführung der Bestellungen. Kontaktiert z. B. bei Überbeständen direkt mögliche Abnehmer. Berät im Aussendienst Fachgeschäfte, Hotels, Restaurants, Kantinen und andere Grossabnehmer, führt die Produktepalette vor, wirbt und verkauft für eine Unternehmung.
Ausbildung
Grundausbildung als Fleischfachmann/frau oder Detailhandelsfachmann/frau Fleischwirtschaft von Vorteil
Voraussetzungen
Anforderungen
- überzeugende Persönlichkeit
- Verhandlungsgeschick
- Kontaktfreude
- Flexibilität