?global_aria_skip_link_title?

Suche

Verkaufsberater/in Metzgerei/Charcuterie

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Verkauf, Einkauf

Branchen

Detailhandel - Handel, Verkauf - Metzgerei, Fleischwarenproduktion - Nahrung

Swissdoc

0.613.53.0

Aktualisiert 08.01.2023

Tätigkeiten

Verkaufsberater/innen Metzgerei/Charcuterie bearbeiten im Innendienst als Koordinator/in den Verkauf und prüfen die Verfügbarkeit der bestellten Waren.

Sie erstellen Lieferscheine und sorgen für die reibungslose Ausführung der Bestellungen. Auch kontaktieren sie z. B. bei Überbeständen direkt mögliche Abnehmer. Sie sind im Aussendienst von Fachgeschäften, Hotels, Restaurants, Kantinen und andere Grossabnehmer, führen die Produktepalette vor, werben und verkaufen für eine Unternehmung.

Ausbildung

Grundausbildung als Fleischfachmann/frau oder Detailhandelsfachmann/frau von Vorteil

Voraussetzungen

Anforderungen

  • überzeugende Persönlichkeit
  • Verhandlungsgeschick
  • Kontaktfreude
  • Flexibilität

berufsberatung.ch