Qualitätsleiter/in (Metzgerei)
- Bildungstypen
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Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
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Nahrung
- Branchen
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Metzgerei und Fleischwarenproduktion
- Swissdoc
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0.210.51.0
Aktualisiert 31.08.2018
Tätigkeiten
Arbeitet oft an einer Stabsstelle. Sorgt für Qualitätssicherung und die Einhaltung der ISO-Normen im gesamten Verarbeitungs- und Produktionsbereich. Berät die einzelnen Abteilungen bei Fragen zur Qualitätssicherung.
Ausbildung
Höhere Fachprüfung Metzgermeister/in, Zusatzausbildung bei der Schweizerischen Arbeitsgemeinschaft für Qualitätssicherung SAQ, Fleischtechnologe/-technologin mit entsprechender Weiterbildung
Voraussetzungen
Anforderungen
Exakte Arbeitsweise, logisches Denkvermögen, Selbstständigkeit, Durchsetzungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein
Weitere Informationen
Adressen
Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Sihlquai 255
Postfach 1977
8031 Zürich
Tel.: 044 250 70 60
Fax: 044 250 70 61
URL: http://www.carnasuisse.ch
E-Mail: