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Qualitätsleiter/in (Metzgerei)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Metzgerei, Fleischwarenproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 31.08.2018

Tätigkeiten

Arbeitet oft an einer Stabsstelle. Sorgt für Qualitätssicherung und die Einhaltung der ISO-Normen im gesamten Verarbeitungs- und Produktionsbereich. Berät die einzelnen Abteilungen bei Fragen zur Qualitätssicherung.

Ausbildung

Höhere Fachprüfung Metzgermeister/in, Zusatzausbildung bei der Schweizerischen Arbeitsgemeinschaft für Qualitätssicherung SAQ, Fleischtechnologe/-technologin mit entsprechender Weiterbildung

Voraussetzungen

Anforderungen

Exakte Arbeitsweise, logisches Denkvermögen, Selbstständigkeit, Durchsetzungsvermögen, Verantwortungsbewusstsein

Weitere Informationen

Adressen

Schweizer Fleisch-Fachverband SFF
Postfach
8031 Zürich
Tel.: 044 250 70 60
URL: https://www.sff.ch
URL: https://www.swissmeatpeople.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch