Produktentwickler/in (Nahrungsmittel)
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Industrielle Nahrungsmittelproduktion
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 31.08.2018
Tätigkeiten
Arbeitet in einem grösseren Betrieb oder in der Zulieferindustrie an der Entwicklung neuer Produkte für die nationalen und internationalen Märkte. Betreut als Prozessbegleiter/in ein Produkt von der Idee über die Realisierung bis zur Einführung im Markt.
Ausbildung
Höhere Fachprüfung oder Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH
Voraussetzungen
Anforderungen
Initiative, Präzision, Flexibilität, Führungsfähigkeit, Kreativität, Technologieverständnis, (industrielle) Berufserfahrung
Weitere Informationen
Adressen
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail: