?global_aria_skip_link_title?

Suche

Produktentwickler/in (Nahrungsmittel)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 31.08.2018

Tätigkeiten

Arbeitet in einem grösseren Betrieb oder in der Zulieferindustrie an der Entwicklung neuer Produkte für die nationalen und internationalen Märkte. Betreut als Prozessbegleiter/in ein Produkt von der Idee über die Realisierung bis zur Einführung im Markt.

Ausbildung

Höhere Fachprüfung oder Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH

Voraussetzungen

Anforderungen

Initiative, Präzision, Flexibilität, Führungsfähigkeit, Kreativität, Technologieverständnis, (industrielle) Berufserfahrung

Weitere Informationen

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch