?global_aria_skip_link_title?

Suche

Springer/in (Nahrungsmittel)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 19.03.2021

Tätigkeiten

Wird an verschiedenen Orten im Betrieb eingesetzt, wo gerade jemand fehlt - als Anlagenführer, Linienführerin, Maschinenführer usw. Verfügt über langjährige Erfahrung im Betrieb.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin

Voraussetzungen

Anforderungen

Flexibilität, schnelles Umdenken, Kenntnisse des gesamten Betriebes. Gutes Erinnerungsvermögen, gute Fähigkeit, die Übersicht zu bewahren.

Weitere Informationen

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch