?global_aria_skip_link_title?

Suche

Linienführer/in (Nahrungsmittel)

Kategorien
Bildungstypen

Berufsfunktion / Spezialisierung

Berufsfelder

Nahrung

Branchen

Industrielle Nahrungsmittelproduktion

Swissdoc

0.210.51.0

Aktualisiert 19.03.2021

Tätigkeiten

Ist verantwortlich für eine gesamte Produktionslinie vom Rohprodukt bis zum verpackten Fertigprodukt. Sorgt in Zusammenarbeit mit meist mehreren Anlagenführer/inne/n für eine reibungslose und effiziente Produktion.

Ausbildung

Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ

Voraussetzungen

Anforderungen

Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit

Weitere Informationen

Adressen

Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail:

berufsberatung.ch