Linienführer/in (Nahrungsmittel)
Kategorien
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Industrielle Nahrungsmittelproduktion
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 19.03.2021
Tätigkeiten
Ist verantwortlich für eine gesamte Produktionslinie vom Rohprodukt bis zum verpackten Fertigprodukt. Sorgt in Zusammenarbeit mit meist mehreren Anlagenführer/inne/n für eine reibungslose und effiziente Produktion.
Ausbildung
Berufliche Grundbildung als Lebensmitteltechnologe/-technologin EFZ
Voraussetzungen
Anforderungen
Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit
Weitere Informationen
Adressen
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail: