Leiter/in Forschung und Entwicklung
- Bildungstypen
-
Berufsfunktion / Spezialisierung
- Berufsfelder
-
Nahrung
- Branchen
-
Industrielle Nahrungsmittelproduktion
- Swissdoc
-
0.210.51.0
Aktualisiert 19.03.2021
Tätigkeiten
Ist verantwortlich für die Abteilung Forschung und Entwicklung. Nimmt Impulse für Neu- und Weiterentwicklungen auf und initiiert entsprechende Projekte. Sorgt für Verbesserungen von Produkten, Abläufen, Verpackungen etc. Führt die Mitarbeitenden der eigenen Abteilung und steht mit anderen Abteilungen in ständigem Kontakt.
Ausbildung
Hochschulstudium, zum Beispiel in Lebensmitteltechnologie oder einer anderen einschlägigen Fachrichtung
Voraussetzungen
Anforderungen
Teamfähigkeit und Führungsqualitäten, innovativ
Weitere Informationen
Adressen
Föderation der Schweiz. Nahrungsmittel-Industrien FIAL
Münzgraben 6
Postfach 1007
3000 Bern 7 Bärenplatz
Tel.: 031 310 09 90
Fax: 031 310 09 99
URL: http://www.fial.ch
E-Mail: